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viernes, 30 de enero de 2009

Albóndigas

Ingredientes:
¬ 1/2 kg de carne picada.
¬ 300 g de miga de pan sin gluten, mojada en leche.
¬ 2 dientes de ajo.
¬ Perejil picado.
¬ 1 huevo
¬ Sal, pimienta y nuez moscada.
Para la salsa:
¬ 2 cebollas grandes.
¬ 1 vaso de agua de caldo.
¬ 1/2 vaso de vino blanco.


Realización:
¬ Mezclamos la carfne picada con el huevo, la miga de pan sin gluten mojada en leche, los ajos picados y el perejil.
¬ Salpimentamos y añadimos nuez moscada.
¬ Formamos las albóndigas.
¬ Pasamos por maicena y se fríen en un poco de aceite.
¬ Se doran las cebollas picadas y se añaden las albóndigas, el vaso de caldo y el vino y se deja cocer durante 5 min.