Inicio | Recetario | Noticias | Información | Dietas y menús | Trucos y consejos | Asociaciones | Curiosidades

miércoles, 4 de febrero de 2009

Tarta de piña

Ingredientes:
¬ 1 bote grande de piña
¬ 1 l de nata líquida
¬ 5 cucharadas de azúcar
¬ 1 sobre de gelatina de piña
¬ 1 paquete de galletas sin gluten

Realización:
¬ Escurrimos bien la piña
¬ Separamos el almíbar y se calienta con el azúcar
¬ Antes de que empiece a hervir se retira y se añade la gelatina
¬ Cuando esté templado se añade la nata y mezclamos bien
¬ Colocamos tres rodajas de piña enteras en un molde, el resto las cortamos a la mitad y las ponemos hacia arriba en el borde
¬ Añadimos la crema preparada
¬ Cubrimos con una capa de galletas y dejamos en la nevera toda una noche