Inicio | Recetario | Noticias | Información | Dietas y menús | Trucos y consejos | Asociaciones | Curiosidades

martes, 20 de enero de 2009

Pan dulce (Brioche)

Ingredientes:
¬ 240 ml de leche.
¬ 300 gr de harina sin gluten para panificar.
¬ 400 ml de agua templada.
¬ 50 gr de azucar.
¬ 1 huevo
¬ 50 gr de mantequilla.
¬ 1 sobre de levadura de panadería.
¬ 1/2 cucharadita de moka de levadura para repostería.

Realización:
¬ Batimos todos los ingredientes.
¬ Ponemos en un molde e introducimos en el horno junto a un recipiente con agua (para humedecer).
¬ Dejamos fermentar durante una hora aprox. con el horno bajo (25-30 grados).
¬ Una vez fermentado, pintamos con huevo batido.
¬ Horneamos furante media hora aprox. con el horno a 200 grados.
¬ Retiramos del horno y desmoldamos caliente.,