Inicio | Recetario | Noticias | Información | Dietas y menús | Trucos y consejos | Asociaciones | Curiosidades

viernes, 30 de enero de 2009

Pizza

Ingredientes:
¬ 425 gr de harina sin gluten para panificar.
¬ 100 ml de agua.
¬ 150 ml de leche.
¬ 50 ml de aceite de oliva.
¬ 20 gr de lavadura para panadería.

Realización:
¬ Ponemos al fuego el agua y la leche hasta que esté tibia.
¬ Disolvemos la levadura en un poco de leche.
¬ En un bol hacemos un volcán con la harina y añadimos los otros ingredientes.
¬ Amasamos hasta que empaste bien.
¬ Ponemos a fermentar en el horno cubierto con un paño húmedo y un baso de agua para que tenga humedad durante 25-30 min.
¬ Amasamos un poco.
¬ Cortamos y estiramos por partes echando harina para que no se pegue.
¬ Colocamos colocamos en un molde, engrasado con aceite de oliva y espolvoreado con harina.
¬ Pinchamos con un tenedor y cubrimos con los ingredientes deseados.
¬ Horneamos durante 20 min. a una tª de 180ºC.